sexta-feira, 22 de março de 2013

JAMBALAYA DE BACALHAU - Receita especial para Semana Santa

No programa Mais Sáude exibido nesta sexta-feira, 22 de março, pela TV Canção Nova, recebi o chef Renato Callef que nos trouxe uma receita maravilhosa de Jambalaya de Bacalhau.

Uma excelente dica para a Semana Santa, onde somos chamados à abstinência de carne conforme nos pede a Santa Madre Igreja. Vocês vão adorar! Depois escrevam aqui os comentários sobre o que acharam.

Vamos aproveitar e viver intensamente, cada dia dessa Semana Maior, com o nosso coração contrito, arrependido pelos nossos pecados, pedindo ao Senhor a graça da nossa conversão. E que o Senhor abençoe todos os nossos propósitos.




ANOTE OS INGREDIENTES:

1  Xícara de chá de arroz cateto integral com vermelho cozido
2  colheres de sopa de arroz negro cozido
100g de bacalhau de sua preferencia, em lascas (pode usar o peixe de sua preferencia)
1 punhado de tomatinho-cereja cortados ao meio
1 Colher de sopa de salsinha picada
1/4 de cebola cortada em fatias finas
1 punhado de brócoles fatiado
2 dentes de alho amassado
1 colher de sopa de azeitonas
1 colher de sopa de azeite de rúcula

Nenhum comentário:

Postar um comentário